Ad Block Ad Block
娛樂
2024-03-02 22:00:54

梁嘉琪大爆有前輩約上房「傾心事」 網民猜測是《學警狙擊》演員

分享:
梁嘉琪大爆有前輩約上房「傾心事」。

梁嘉琪大爆有前輩約上房「傾心事」。

現年42歲的梁嘉琪於2020年離巢TVB後,過檔HOY TV為《一線搜查》擔任主持,去年3月又跟森美、小儀主持商台903節目《早霸王》,日前她在節目中就大爆曾被圈中前輩撩上房,令全場譁然! 

梁嘉琪表示曾在事業低潮期獲一位熱心前輩關心,稱可以給予一些意見,並邀請她去飯局,當時很徬徨的梁嘉琪大感這位前輩幫到她很多,所以就決定赴約,怎料該前輩漸漸露出真面目。梁嘉琪指當時前輩說:「佢話你依家狀況唔係幾好,我送你返屋企。」之後兩人就去了沙灘,前輩再有所行動:「佢送咗條水晶頸鍊畀我,佢同我講你而家有咩沮喪都好,你唔好放棄,望住呢條頸鍊...」森美聽到已表示:「過份咗」,但原來好戲在後頭。 

網民猜測是《學警狙擊》演員 。

網民猜測是《學警狙擊》演員 。

梁嘉琪續指這位前輩邀約和她到酒店房傾偈,當時這位前輩說:「我喺嗰面book咗間房,今晚我陪你,我陪你傾偈...」梁嘉琪立即拒絕了,並表示:「我同佢講:『我都好鍾意你女朋友xxx』,因為我要畀佢知我知佢有女朋友,但佢就話『哦,係呀』。」最後梁嘉琪就回到車上拿回手袋,並向對方禮貌道謝:「多謝你今日陪伴,我冇事啦。」

森美聽完故仔後,指梁嘉琪畀錯signal對方:「你畀晒綠燈行沙灘,你都『神』嘅。」最後,梁嘉琪還透露,當他們知道誰是「男主角」後,會更加難而接受。有網民表現是梁嘉琪入行初期演出《學警狙擊》時曾被批演技和外貌,相信這是她的低潮期,並紛紛留言推測:「譚仔定單手爬山?」、「係咪學警衝動王?」、「奧運六子其中一件?」。

Ad Block
梁嘉琪入行初期演出《學警狙擊》時曾被批演技和外貌,被網民估計這是好的低潮期。 梁嘉琪與陳鍵鋒在《學警狙擊》中飾演一對。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受