Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-06 14:35:03

楊千嬅賀囝囝Torres迎12歲生日 罕曬昔日孕照:永遠記得第一聲喊聲

分享:
楊千嬅接受黎芷珊訪問,期間感觸落淚指兒子在其低潮期救了她。

楊千嬅接受黎芷珊訪問,期間感觸落淚指兒子在其低潮期救了她。

楊千嬅與丁子高於2009年結婚,其後誕下一子Torres,轉眼間Torres 已經12歲,昨日(5日),千嬅在社交網發文向兒子送上祝賀,並罕曬自己當年胎B的照片。 

日前,千嬅接受黎芷珊主持的《芷珊約您》訪問,她在節目中感觸落淚,指兒子在其低潮期救了她:「喺我人生最低落最困難,就係我仔救醒我。」適逢昨日是Torres 12歲生日,千嬅罕有公開當年陀B的照片,相中見她挺着9個月巨肚在錄音室錄音,並寫道:「12年前的今天,即管現在記性不是太好,但是永遠會記得第一聲喊聲。Happy 12I love u PS.攝於36週分娩前最後錄的歌」其後,她再分享昔日抱住BB Torres在剪指甲的照片,畫面充滿愛,並寫道:「生日快樂我的小王子 ,我永遠愛你,祝所有可愛的雙子座生日快樂。」相當溫馨。

Ad Block
轉眼間Torres已經12歲生日。 楊千嬅貼出當年挺着9個月巨肚在錄音室錄音。 楊千嬅再分享昔日湊B的照片。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受