Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-15 18:55:36

楊潮凱再做老竇依然緊張 張芷澄向毒品Say No

分享:
生活

楊潮凱準備迎接第二位BB來臨,心情依然緊張。

楊潮凱、KellyJackie、《星夢2》亞軍黃洛妍,以及香港女子冰球員藝人張芷澄等,今日出席香港壽臣山獅子會的《無毒一生、燦爛人生》活動,向年輕人宣揚禁毒訊息。

楊潮凱稱,有教導自己的小朋友毒品禍害,但他覺得只是講不夠深刻,會讓子女們觀看相關片段,如吸毒後的狀態、傷口等。他記得讀書時看過一段孕婦分娩的片段,當時看完後,就知道不要做錯事,否則會令自己愛的人受到好大痛楚。他說:「與其話比小朋友知唔好,不如讓他們自己看結果,這是我教小朋友的方法。」作為爸爸,他覺得香港已算安全,他指以前在美國讀書,當地毒品問題更嚴重。

生活

Kellyjacky希望將來不用再唱呼籲禁毒歌,代表沒有毒品問題。

即將再做爸爸的楊潮凱表示,太太預產期在8月,屆時會盡量調動工作時間,笑言已預BB出世後三、四個月都無得瞓。他說:「心情都緊張,始終隔了五、六年,要重新再照顧初生嬰兒,是另一種學問。我都要重看一些資料,學幫嬰兒沖涼。」

KellyJackie不想再唱禁毒歌

KellyJackie表示,已擔任「禁毒大使」多年,之前亦出席過不同的禁毒活動。她說:「15年前我創作了呼籲禁毒歌《不可一不可再》,估不到現在仍在唱,我希望有一天不用再唱,代表再沒有毒品,不用再宣揚禁毒,就如大會主題無毒一生燦爛人生。」她透露,最近跟李逸朗有合作計劃,同時仍忙於教授唱歌。

生活

張芷澄身兼冰球員與藝人,雙線發展無問題。

前香港女子冰球藝人張芷澄,首次出席公益活動,問她以前有否受過毒品引誘,她說:「做球員要好有體力,要好好珍惜自己,一定不會去嘗試。試過有一次朋友向我訴苦,對方在抽煙,我試了一啖都覺得好難食,以後不會再試。」現在她仍是冰球球員強調不會放棄打冰球,但希望幕前工作可以多些演出機會,她跟前輩袁富華是同一經理人,希望未來可以多些演出經驗。

生活

(左起)楊潮凱、張芷澄、黃洛妍及KellyJacky等,出席禁毒活動,宣傳毒品的害處。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受