娛樂
2024-06-25 12:47:12

死侍與狼人|死侍賴恩難忘狼人曉治一個擁抱friend足17年 新角色Dogpool勁搶Fo

分享:
賴恩雷諾士與曉治積曼friend足17年好難得。

賴恩雷諾士與曉治積曼friend足17年好難得。

由死侍賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)與狼人曉治積曼(Hugh Jackman)破天荒合作《死侍與狼人》(Deadpool & Wolverine),正式殺入Marvel電影宇宙,兩人在銀幕上動口兼動手,嘴賤互寸兼招招攞命,私底下極為friend底,17年的友誼始自 2009 年電影《變種特攻:狼人外傳》,賴恩仍難忘首次見面的情景,那年他仍是未拍過大製作的新人,一落機到達悉尼片場拍攝,「那時有時差兼有點迷惘緊張,聽到曉治呼喚我的名字,更得到他主動過來擁抱我,已所感受意想不到的溫暖!」

賴恩雷諾士大讚曉治積曼待人友善冇架子。 賴恩雷諾士與曉治積曼互為對方提供真正需要的真心意見。

維繫友誼如婚姻

賴恩更坦言當年已親眼見識到曉治對電影工作的敬業樂業,甚至十分關心尊重台前幕後,「曉治會記得每位工作人員的名字,教曉我要關心每位會改變自己命運的人。」賴恩與曉治曾在社交媒體上假扮爭吵,實質友誼深厚。賴恩說:「公事以外有時也需要打電話給朋友互相慰問。現實生活中可以講自己感到羞恥、尷尬或任何話的朋友可能很少了,但我和曉治能夠互相依賴,為對方提供真正需要的寶貴意見。」談到維繫友情的關鍵秘訣,就像他與愛妻碧琪麗莉芙(Blake Lively)維繫婚姻一樣:「這種感覺都是相向互動的。我一直真誠地支持曉治,希望他事事順利。這和我對碧琪的感覺是一樣的,當我支持她時,我知道她也在支持我,這就是我們如此緊密相連的原因。」

adblk5
死侍、狼人與 Dogpool齊齊拯救世界。 《死侍與狼人》加入「狗狗版死侍」 Dogpool。

讚55歲曉治狀態十足

死侍今次以「Marvel 耶穌」自稱,先跟狼人鬥大枝相殺互插,再拍住上合力救世,對於曉治在《死侍與狼人》再次扮演狼人這經典角色,賴恩讚嘆對手狀態十足,完全令他忘記曉治已經年逾50歲,並說:「當我們拍攝對打戲時,曉治以每小時150 澳洲英里的速度向我襲來,一份巨大的壓迫感令我感覺到自己不可能在四秒鐘內生存!我實在難以忘記,感謝上帝!當時我戴著面具,面具下的我其實嚇得花容失色,不停在心裡大叫噢天呀!」

《死侍與狼人》新角色 Dogpool的真身狗狗,曾奪英國最醜狗狗大獎。 死侍與狼人登上《Total Film》雜誌封面。

Dogpool曾獲英國最醜狗狗大獎

《死侍與狼人》引入全新角色 Dogpool,她更搶 Fo 成為新一期《Total Film》另一個封面主角,該雜誌另一封面則是死侍和狼人一人分一半!賴恩說:「我對 Dogpool 一見鍾情,因為她就像死侍的動物化身。我很喜歡 Dogpool,她的真名叫佩吉(Peggy),更曾經獲得英國最醜狗狗大獎。」死侍和狼人顯然是電影中的主角,但 Dogpool 亦很重要,賴恩解釋:「這個角色在創作劇本的過程中出乎意料地成長,就像寫作過程中的許多事情一樣,這是一個小小的事後想法,然後它就成長了,Dogpool 便成為一個重要角色!」

《死侍與狼人》講述死侍(賴恩雷諾士飾)本已決心金盤洗手,埋街食井水在一家二手車行過埋下半世,但當世界將面臨滅世危機,死侍焗住再次穿上緊身戰衣,出盡奶力說服狼人(曉治積曼 飾)一齊落閘放狗……,為愛與友情而戰。電影將於 7 24 日公映。

adblk6