娛樂
2024-06-18 17:23:31

江欣燕56歲忽然回春? 入行40年進化「AI欣欣」

分享:
江欣燕入行多年,下月將迎來57歲生日。

江欣燕入行多年,下月將迎來57歲生日。

56歲江欣燕近日更新社交網,在IG分享短片,見她以黑色Deep V造型登場,樣貌回春進化成「迷幻女郎」,背景音樂用回她當年華星年代的1988年主打歌《Everynight》,原來江欣燕的影片是經過AI製成,她更寫:「AI欣欣」,並付上爆笑emoji,引來網民留言大讚靚女,亦有人套用《Everynight》其中一句歌詞「一分鐘波姬小絲變咗鍾」。

江欣燕近日在IG分享短片。 江欣燕經AI變身成索女登場。

1984年入行主持兒童節目

江欣燕早於1984年入行,主持港台兒童節目後,翌年以18歲之齡參加第4屆新秀歌唱大賽,其後加入TVB獲重用,在《歡樂今宵》扮演外傭姐姐Maria成為經典,而她模仿梅艷芳亦同樣深入民心,並拍下多部TVB劇集,包括《娛樂插班生》、《同事三分親》、《畢打自己人》及《女人俱樂部》等,近年欣欣較少作幕前演出,不過卻活躍於社交平台。

adblk5
江欣燕當年模仿梅艷芳十分經典。 江欣燕曾屬華星歌手,《Everynight》就是當時的主打歌。 江欣燕參加第4屆新秀歌唱大賽入行。