Ad Block Ad Block
娛樂
2024-02-28 17:47:44

炎明熹新歌《透光者》爆是非 書法家遭用完即棄全刪鏡頭︰tvb不了

分享:

炎明熹《透光者》昨日(27日)已上架。

炎明熹(Gigi)新歌《透光者》昨日推出,是次MV是黑白影片,片中見到Gigi穿上黑色連衣裙,穿插在兩位穿白色衫的芭蕾舞者中間。據知這首歌是在Gigi 17歲時錄製,用了另一個唱腔,如今相隔一年才推出,Gigi自覺仍有很多不足地方。然而,書法藝術家「青山不」在社交平台上載多張跟Gigi的合照,及教她執毛筆的影片,留言表示自己原本有份參與MV,奈何被人剪掉所有畫面,嬲爆留言︰「tvb」。

炎明熹跟青山不墨合照。

自嘲唔夠聽話

青山不留言道︰「又一次體會到大台嘅威力,話說之前被急call召喚『拍膊頭』幫手mv拍攝,拍攝過程一切都好順利,可惜因為我唔夠『聽話』,最後畀(被)人cut ,今次真係GG」並打上hashtag「#人好台壞 #Gigi都係一個好好嘅singer值得支持下 #mvtitle唔係我寫 #tvb不了

青山不墨教炎明熹執毛筆寫字。

疑事前曝光惹禍

有網民戥青山不墨的遭遇不值,問是否做了甚麼刺激了對方,有人留言說︰「係咪太早劇透咗,拍mv當日出posttag埋歌名,都知瀨」、「私自洩漏拍攝內容,被cut好正常。睇你都係第一次拍嘢,但保密拍攝內容唔係common sense」青山不墨就回應說︰「法官大人,無導演批准我又點敢po其後有網民再留言指她當日很快刪po。

青山不墨讚炎明熹是很好的歌手,但「人好台壞」。

MV仍多謝青山不墨

青山不墨強調現時MV上的書法字並不是出自她的手筆,有網民留言謂︰「依家變咗透禿者」青山不墨回應謂︰「笑咗。」在MV特別鳴謝一欄內,見到無綫有列出青山不墨的名字,但整個MV就不見她與Gigi一齊寫字的畫面。

Ad Block

青山不墨指MV見到的書法字體不是出自她的手。

特別鳴謝名單上有青山不墨的名字。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受