娛樂
2024-07-08 19:54:43

王宗堯太太小食店停業 Julia不捨落淚相信一定會再見

分享:
王宗堯與太太開辦的小食店Happy Belly停業, Julia大感不捨。

王宗堯與太太開辦的小食店Happy Belly停業, Julia大感不捨。

王宗堯與太太 Julia開辦的小食店Happy Belly,分租友利冰室位於太子的舖位惟友利暫停營業,小食店亦只能經營到今日(8日),明天起便暫停營業。

晚上8時25分,Julia在收銀位置不捨落淚,並向在場人士說︰「多謝各位!多謝晒!」其後她與工作人員把招牌的燈關上。有顧客向Julia表示希望會再見,Julia說︰「係呀!希望原地等啦!」

 

王宗堯太太Julia跟在場人士揮手道別。 Julia不捨落淚。

贈向日葵打氣

Julia昨日(7)透過小食店的社交平台上載一位小妹妹送給她的向日葵,而對方的媽媽表示「搭咗好耐車,所以啲花有啲攰。」她坦言非常感動,並跟對方表示向日葵的花語是希望,多謝他們為她帶來希望。她說︰「聽日8號就係我哋暫時嘅last day, 歡迎大家嚟到飲個茶食個包,講吓笑,開開心心過一日。」不少網民留言表示相信只是暫別,希望店舖有重開的一天。

adblk5
王宗堯太太在IG分享收到花的經過。

王宗堯太太在IG分享收到花的經過。

排隊人龍不絕

今日食店按時營業,已經有不少顧客排隊幫襯,商場地庫出現人龍,晚上6時許,小食店表示食物已全數沽清,只餘少量飲品,及後不夠廿分鐘,所有飲品亦同樣售罄。不過,仍有不少顧客不願離去,不少人前來拍照作最後紀念。

及至晚上8時,仍有食客圍聚店外,為老闆娘打氣及送上禮物,基隆茶餐廳的Cat姐也特地過來,送上慰問擁抱,令Julia頓時眼濕濕。

 

小食店IG於晚上6時左右表示食物已售罄。 小食店IG於晚上6時左右表示飲品亦已售罄。 王宗堯太太Julia對小食店的去向暫未有任何想法。 王宗堯太太Julia對小食店的去向暫未有任何想法。

要先處理原先合約

對於小店暫停營業,Julia亦表無奈,「因為要配合商場回收店舖的程序,先處理好原有合約問題,才能傾新租約,暫時都唔清楚需要幾耐時間,除咗原地重開,都會考慮附近合適的地點。」看到大批顧客特地在暫停營業前光顧,Julia坦言非常感動,「開心大家真係鍾意食呢度嘅嘢。」昨日她收到一位小朋友送來的太陽花,也有放在店舖收銀機旁,她表示,「人活著就需要希望,無論過得好或唔好。」

adblk6
王宗堯太太Julia在暫停營業前,留守Happy Belly打點一切。

感謝員工一直留守

對於友利突然結業,Julia坦言,「我哋全部都好突然,完全唔知點應對,沒時間審視自己情緒,已經要處理一連串嘅事,始終Greg(王宗堯)唔喺身邊,要自己一個處理。」問到可感到失望時,她直言,「好複雜,未有時間消化,始終當初冇友利就冇Happy Belly,但咁樣暫停營業又太突然。」接著她要處理事後盤點,放置物資器材,她感激員工們最後幾天仍非常落力,並願意留守,但仍要再商討去向,「大家就像一家人,如果就咁結束好可惜。」

王宗堯太太的小食店門外有不少顧客把握最後機會。(蘇文傑攝) 王宗堯太太的小食店門外有不少顧客把握最後機會。(蘇文傑攝) 王宗堯太太的小食店門外有不少顧客把握最後機會。(蘇文傑攝) 王宗堯太太的小食店門外有不少顧客把握最後機會。(蘇文傑攝) 王宗堯太太的小食店門外有不少顧客把握最後機會。(蘇文傑攝)

不要令自己崩潰

Julia表示王宗堯已知悉事件,「佢話相信我嘅決定,相信我可處理。」她坦言,如果容許的話,盡量希望可維持她與丈夫經營的小店。這幾個月間,Julia面對各種突變與衝擊,問到心情時,她坦言一直忙於處理各樣事務,未有時間疏沉澱情緒,「未有機會疏理情緒,不斷去面對,不斷去解決,(如何找到支援?)處理好事件就係最大的支持,如果所有事都處理唔到,我個人就跟住崩潰。」她笑言,雖然暫停營業,但仍有很多事要跟進,暫未有機會休息。

adblk7
王宗堯太太Julia

王宗堯太太Julia