娛樂
2024-06-21 20:20:02

玩轉腦朋友2|Ivy So@COLLAR四年三考棍波終合格 阿正聞要共享Jeffrey:大逆不道(有片)

分享:
COLLAR成員蘇雅琳(Ivy So)為動畫電影《玩轉腦朋友》獻上第一次配音,聲演角色阿樂。

COLLAR成員蘇雅琳(Ivy So)為動畫電影《玩轉腦朋友2》獻上第一次配音,聲演角色阿樂。

COLLAR成員蘇雅琳(Ivy So)與黃正宜(阿正)、麗英和張蔓姿(Gigi)現身迪士尼樂園為配音的動畫電影《玩轉腦朋友2》宣傳,在酷熱氣下現身「Pixar水花大街派對!」大玩水花,Ivy 興奮表示,雖然天氣炎熱,但感受到大家熱情不減,「我還拿著水槍攻擊人,覺得好開心。」初次配音的Ivy笑言配上癮,在家裡跟愛貓配音,更即席送上可愛示範。

Ivy So在動畫電影《玩轉腦朋友2》聲演角色阿樂。 Ivy So和阿正出席動畫電影《玩轉腦朋友2》宣傳活動。 Ivy So為首套聲演電影《玩轉腦朋友2》宣傳,無懼炎夏與「阿樂」出席花車巡遊活動。 vy So為首套聲演電影《玩轉腦朋友2》宣傳,無懼炎夏與「阿樂」出席花車巡遊活動。 Ivy So在動畫電影《玩轉腦朋友2》聲演「阿樂」,與戲中角色出席宣傳活動。(董立華攝) vy So在動畫電影《玩轉腦朋友2》聲演「阿樂」,與戲中角色出席宣傳活動。(董立華攝) Ivy So與《玩轉腦朋友 2》的阿樂於「Pixar水花大街派對!」大玩水花。

想與Gao、Day拍《COLLAR P牌仔》

Ivy So早前在IG公布考獲車牌,而且非常叻女考棍波,今天她受訪時興奮地舉起手自爆:「多謝大家,支持咗我4年!」阿正驚問:「原來4年?」Ivy尷尬解釋:「排期好耐,考咗3次,都算OK啦!」她續指連男生都認為考棍波難以一take合格,她表示起初因為不忿氣,因為當年的dream car只有棍波型號,但相隔3年,已經推出自動波型號。問到可會邀請COLLAR姊妹成為她的乘客,Ivy笑言已計劃開拍《COLLAR P牌仔》,實行與Gao和Candy兩位P牌成員齊齊出車, 不過在場的經理人Wing對此未有表態,當問及可會借車給Ivy駕駛時,她就立即搖頭說不。

adblk5
Ivana與幾位後輩Ivy So、阿正、麗英和Gigi出席《玩轉腦朋友2》宣傳活動。(董立華攝) 阿正在炎夏出席花車巡遊活動,笑言自己有做公主的潛質。(董立華攝) 阿正笑言Jeffrey是屬於世界,惟有錫錫Jeffrey在《玩轉腦朋友2》聲演的阿尷。 阿正笑言Jeffrey是屬於世界,惟有錫錫Jeffrey在《玩轉腦朋友2》聲演的阿尷。 阿正、麗英和張蔓姿為動畫電影《玩轉腦朋友 2》宣傳,現身「Pixar水花大街派對!」大玩水花。 阿正、麗英和張蔓姿為動畫電影《玩轉腦朋友 2》宣傳,現身「Pixar水花大街派對!」。

點評Edan、Jeffrey、岑珈其駕駛技術

問到阿正想學揸甚麼時,她爆笑表示,「揸流攤!」她表示也有打算笑言最渴望是有司機接送,不用自己駕駛,談到《膠戰》的Edan、Jeffrey和岑珈其都是有牌之人,阿正就分享作為乘客的體驗,「岑珈其揸得最好,可能接送小朋友,揸得好穩。(Edan如何?)佢架車很座好迫……」Jeffrey早前往台灣與孔劉集郵,令阿正羨慕不已。談到同場受訪的張蔓姿表示想跟她分享Jeffrey,阿正聞言即表示要私下傾傾,「相信她情急才講咁大逆不道的答案,我會俾多次機會佢。」她又笑言Jeffrey是屬於世界的,因為他已去了巴黎和孔劉合照,不能強求私有化,問到最想Jeffrey帶她跟哪位Oppa集郵?她笑言太多了,及後害羞表示,「朴寶劍,我的最愛。」最後她認真表示,作為好友也為Jeffrey能遠赴巴黎睇時騷而驕傲。