娛樂
2024-07-10 18:39:50

瘋傳姜濤年底澳門開騷?MakerVille有回應

分享:
姜濤被指在年底在澳門舉行個唱。

姜濤被指在年底在澳門舉行個唱。

近日網上瘋傳姜濤將於年底在澳門舉行個唱,消息一出,不少人都希望姜濤或其他成員到海外舉行個人巡迴演唱會。由於近年不少歌手到澳門開個唱,因此fans認為姜濤或其他MIRROR成員到澳門開騷的話,絕不出奇。MakerVille回覆稱「MIRROR成員暫無計劃於澳門、英國及其他地方舉辦個人演唱會,一切資訊以官方公佈為準,切勿誤信非官方消息來源。」

姜濤被人拍到在香港機場出發往台灣。 姜濤被人拍到在香港機場出發往台灣。 姜濤被人拍到在香港機場出發往台灣。 姜濤被人拍到在香港機場出發往台灣。

早前姜濤與經理人飛抵台北,姜到達後未有更新社交平台,直至剛過去的星期一(8日),姜濤上載數張黑白照,留表示表示「第十六胎」即將來臨,暗示他此行其中一個行程是拍MV。

adblk5
姜濤日前公布第16胎的拍攝花絮。 姜濤日前公布第16胎的拍攝花絮。