Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-14 21:30:08

羅啟豪新歌登上勁歌金榜第一位 送給媽媽作母親節禮物

分享:
羅啟豪新歌登上勁歌金榜第一位 送給媽媽作母親節禮物

Ramon新歌登上勁歌金榜第一位 ,送給媽媽作母親節禮物。

羅啟豪 (Ramon) 與支嚳儀 (Venus) 日前到澳門為新開幕的聚會場所擔任表演嘉賓,二人一連唱了十多首粵、國語同英文歌,啟豪分別為獻唱了《赤的疑惑》、《男人不該讓女人流淚》、《回頭太難》、《芝加哥的故事》,同時更與支嚳儀合唱《Tonight I Celebrate My Love》及《一眼瞬間》兩首歌曲。踏入尾聲時,啟豪更以《祝君好》作結,氣氛熱鬧。   

表演結束後,啟豪在社交平台分享了一段搞笑短片,見他化身作指揮家跟着酒店的音樂噴泉指揮,與平日斯文內斂的他反差甚大,他笑言:「我係咪比歌手耽誤咗嘅指揮家。」隨後,Ramon又上載與媽媽在酒店房間享用早餐的照片,提到歌曲《相信相信》登上勁歌金榜第一位,他表示是最適時的母親節禮物。

Ramon日前與支嚳儀到澳門登台。 Ramon一連獻唱多首金曲。 Ramon化身指揮家。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受