Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-20 20:01:04

胡楓澳門演唱會2024|張家輝肉緊唱《情已逝》修哥詐型唔換歌

分享:
張家輝肉緊唱張學友的《情已逝》。

張家輝肉緊唱張學友的《情已逝》。

胡楓日前在澳門舉行《無限楓騷演唱會2024》,契仔張家輝現身做嘉賓。他甫出現在台上便唱出張學友的《情已逝》,修哥問家輝:「這首歌上次你也有在紅館演唱會和學友唱過,今次又唱,是否唱上癮? 一定要揀這首《情已逝》?」家輝聞言答道:「每次也是你安排給我唱」,接著他倆便合唱了《分分鐘須要你》。

張家輝在完成他的表演部分回後台後表示:「今次嚟出席契爺修哥嘅演唱會,我自己都習慣咗佢開演唱會,如果我係香港就一定會參與,我陪佢玩到沒完沒了,佢繼續開我就繼續同佢唱,修哥,好嘢!」

Ad Block
只要修哥開騷,張家輝一定到場支持。

只要修哥開騷,張家輝一定到場支持。

從網上的影片見到,張家輝獻唱《情已逝》時,非常肉緊,不少網民大讚他唱得好聽,亦人形容他是「AI學友」。有網民就覺家輝唱歌時的台風非常有趣,留言說︰「無論佢點搞,總係覺得好搞笑,化骨龍之情已逝」。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受