娛樂
2022-08-04 16:38:59

華納斬完《蝙蝠女》 傳再切《Supergirl》

分享:
觀眾曾向華納投訴《Supergirl》製作欠佳。

觀眾曾向華納投訴《Supergirl》製作欠佳。

華納兄弟與Discovery合併後進行全面改組,將DC一系列的超級英雄「一刀切」,日前已將計劃明年上映的《蝙蝠女》(Batgirl)取消在戲院上映,就連串流平台亦冇得上架。今日更傳出另一超英作品《Supergirl》取消上映。

完成拍攝的《Blue Beetle》也傳出不獲上映。

完成拍攝的《Blue Beetle》也傳出不獲上映。

質素差拖累形象

《蝙蝠女》被out原因,據悉是華納高層看過試映後,認為質素奇差,根本沒機會賺錢,更會影響公司形象。女星Sasha Calle主演的《Supergirl》本應在明年上映的《閃電俠》(The Flash)中現身,Discovery高層看過劇集《Supergirl》後,反對拍攝電影,於是傳出取消製作。另一套已完成拍攝的超英片《Blue Beetle》,亦傳出不獲上映機會。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受