娛樂
2022-08-13 19:30:43

許志安55歲生日收聖經蛋糕 傳來Sammi聲音讚有質感

分享:
許志安55歲生日 收聖經造型蛋糕

許志安獲友人送聖經造型蛋糕 ,十分精緻。

許志安昨天(12日)55歲生日,早在2017受洗成為基督徒的他,獲好友送上一個聖經造型的生日蛋糕,像真度極高,安仔在社交網上載切蛋糕時的片段,並留言寫道︰「Wonderful cake, so meaningful﹗又唔太識逐個多謝,所以在這多謝每個祝福的我。」而片段中可聽見鄭秀文(Sammi)的聲音,她又手指指蛋糕說:「哈哈,好過制,好有皮嘅質感,好正!」當友人叫安仔拆禮物時,更叫許志安估禮物是甚麼,Sammi則估是運動衫褲,可惜估錯。

另外,早前轉到環球唱片的許志安,今早亦有貼出一張錄音室照片,並打上「加油」的表情符號,好友蘇永康即留言大讚:「生活要非常有規律先可以咁早錄音!」

 

許志安昨天迎來55歲生日。

許志安今早亦貼出一張錄音室照片。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受