Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-12 16:17:14

逆天奇案2|眾演員回電視城睇大結局 林夏薇休假返公司聲演幫陳展鵬入戲

分享:
生活

林夏薇希望大家都喜歡《逆2》大結局。

劉家豪榮休之作、叫好叫座的電視劇《逆天奇案2》,前晚一眾劇中藝員與好友,齊集TVB電視城壹廠收看大結局一同見證光榮收官。劇集來到結局薇薇坦言非常不捨,家豪哥最後讓阿Wing(林夏薇)與森Sir(陳展鵬)有個大團圓復合結局,薇薇相信是戲迷都想見到的結局,自己都很滿意,從第一輯兩人分手,到第二輯真愛復合,再受生死別離考驗,最終還是可以走在一起。

生活

4. 林夏薇與方力申合作愉快,更多謝《逆天奇案2》總監製劉家豪創作這個好劇本。

《逆2》最後一集,有不少彩蛋出現,令觀眾驚喜之外,觀眾亦被森Sir與阿Wing在生死邊緣的一段最後」對話而感動這段隔空對話原來背後有另一個故事展鵬與薇薇為了表達感情更到位薇薇為方便展鵬拍該場戲時更入戲,專程為對方親到現場聲演,她即使在攝影機後講對白,亦被對白感動到眼淚直流,成為《逆2》一段感動觀眾的「番外篇」,薇薇說:「我同展鵬都覺得,這場戲雖然隔空表白,但如果只對著電腦或是綠幕來演,情感一定冇咁突出,當時我們約定,要互相幫助對方更入戲後來展鵬先拍該場『最後』對話,我記得那天我不用開工但正為另一齣劇宣傳,之後即趕到拍攝現場我躲在攝影機後面,和陳展鵬對話,該段對白實在很感動,情緒投入到我自己都忍不住掉下眼淚,一路喊住聲演。」

生活

林夏薇放假返公司,現場為陳展鵬聲演到感動流淚。

問到她會否想有第三輯繼續系列式拍攝,薇薇表示自己當然期待,尤其觀眾陪著阿Wing一起成長,觀眾代入阿Wing這個角色,她說:「其實作為演員,努力去塑造一個角色,都很希望觀眾和自己有共鳴,我覺得一個好的作品,好的製作,就一定要台前幕後,所有人付出很大的努力,才可以成就一件事很難得會有這樣的團隊大家一起去做,很想這件事好,所以齊心就事成。」

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受