Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-16 20:07:56

郭富城否認太太有喜 心痛方媛家庭事業兩兼顧現疲態

分享:
麥當勞連續第三年與郭富城及Pinkfong Baby Shark攜手推出六款全新開心樂園餐圖書。

麥當勞連續第三年與郭富城及Pinkfong Baby Shark攜手推出六款全新開心樂園餐圖書。(羅錦鴻攝)

郭富城今日(16日)以環保大使身份出席麥當勞活動,他表示已是第三次合作,很開心可以繼續參與︰「我認為教小朋友環保知識時最重要的是其學習過程開心,才可激發到他們的興趣去了解更多及一同實踐。今次十分高興我可以再度和Baby Shark合作推出宣傳短片,相信女兒和其他小朋友都會對短片感興趣。」他又提到今年內容讓可小朋友可了解多些垃圾分類。

郭富城很開心可以再與麥當勞合作。

囡囡愛畫畫

提到太太方媛(Moka)早前在社交平台分享囡囡的母親節畫作,城城笑言是遺傳了他的藝術細胞,他稱可能在疫情期間不是畫畫及練書法,令囡囡也受到感染。他透露囡囡很愛畫畫,對顏色的配搭很有觸覺,自己也有請老師去培育囡囡畫畫的興趣。

心痛太太現疲態

早前有網民拍到Moka素顏現身,更被指水腫及鼻大,疑似再有喜。城城表示一切都是順其自然,沒有特別多想要追多幾個小朋友,坦言小朋友是上天給予的禮物。他稱看到照片之後,有點心痛太太,因為感覺到她很疲累。他大讚太太要家庭事業兩兼顧,工作上又要自己撰稿及拍攝,但自己又忙於工作,希望自己完成手上的工作之後,跟她去旅行放鬆。城城又提到自己會盡量回家食飯,把握跟家人共聚天倫時間,並稱以前很愛打邊爐,但現時最愛吃住家飯。

Ad Block
城城希望可以跟太太去旅行放鬆,奈何自己太多工作。(羅錦鴻攝)

城城希望可以跟太太去旅行放鬆,奈何自己太多工作。(羅錦鴻攝)

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受