Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-14 11:26:21

金鐘視帝傅孟柏雙喜臨門 37歲生日宣布婚訊將榮升人父

分享:
金鐘視帝傅孟柏雙喜臨門 37歲生日宣布娶經理人將做老竇

金鐘視帝傅孟柏宣布娶經理人女友為妻。

曾演出台灣電影《返校》、ViuTV劇集《瑪嘉烈與大衛》系列《絲絲》的金鐘視帝傅孟柏,昨日傳來雙喜臨門好消息,透露跟交往11年的經理人女結婚,不僅升格人夫,另一半目前還為他陀B,兩人即將成為父母,傅孟柏在IG及facebook親自報喜後,獲廣大網民及粉絲紛紛留言恭喜。

傅孟柏早前演出港劇《瑪嘉烈與大衛》系列《絲絲》。

傅孟柏早前演出港劇《瑪嘉烈與大衛》系列《絲絲》。

與經理人交往11

傅孟柏與經理人女友安安交往11年,男方趁昨天37歲生日,宣布已經升格為人夫並快將做老竇,傅孟柏更一口氣貼出多張甜蜜合照放閃,當中一張見到他緊抱女方,並捧着孕肚自拍,傅孟柏寫道:「謝謝這些年所有的包容與呵護,謝謝我們一起經歷過的那些大喜大悲,謝謝所有的歡笑與爭吵,謝謝妳,讓我有機會學習愛。而今天是我37歲生日,藉此想跟大家分享一點喜悅,就是…我除了成為人夫,還要成為爸爸了。說不緊張絕對是騙人的,但接下來的事,接下來再說吧,這幾年學會的就是不要預設太多,一切都是最好的安排。」最後,傅孟柏表示:「謝謝所有的所有,也祝大家平安喜樂。昨天算是第一個母親節吧?可以一起祝安安母親節快樂嗎?」消息一出,王淨、曾敬、柯佳嬿劉以豪、坤達等不少圈中人均留言送上祝福。

金鐘視帝傅孟柏雙喜臨門。 傅孟柏與經理人女友安安交往11年修成正果。 傅孟柏與經理人女友安安交往11年修成正果。 傅孟柏與經理人女友安安交往11年修成正果。 傅孟柏與經理人女友安安交往11年修成正果。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受