娛樂
2024-06-22 00:30:37

陳冠希孖Jennie合作貼同框照 網民:隻左手放咗喺邊?

分享:
陳冠希孖Jennie合作貼同框照 網民:隻左手放咗喺邊?

Jennie在IG上載新廣告Tag了陳冠希。

韓國女團BLACKPINK成員Jennie自立門戶後持續搶手,深受國際品牌歡迎的她,最近為陳冠希(Edison)主理品牌CLOT與adidas Originals的合作拍攝廣告。

是次破天荒合作,Edison就於IG分享跟Jennie的同框照,合照一出引起廣大網民熱烈討論,有網民卻關注站在Jennie旁邊的陳冠希隻左手究竟放咗去邊?Jennie在IG上載新廣告Tag了陳冠希,更有貼了跟Edison的合照。近日,Jennie在社交平台慷慨大派福利,分享了多輯靚相滿足fans,更化身紅衣女郎登上船大曬玉腿,十分性感。

Edison於IG分享跟Jennie的同框照。 合照一出引起廣大網民熱烈討論。 Jennie化身紅衣女郎曬玉腿,十分性感。 Jennie化身紅衣女郎曬玉腿,十分性感。 Jennie化身紅衣女郎曬玉腿,十分性感。