娛樂
2024-07-05 15:00:00

陳彥行大爆被20年朋友出賣 苦呻人與人之間沒有信任:又上了一課

分享:
陳彥行日前在社交平台承認已為人母。

陳彥行日前在社交平台承認已為人母。

現年47歲的陳彥行(行姐)日前被爆有一個3歲女,就讀名幼維多利亞國際幼稚園,行姐更會親自湊小朋友返學,與學校家長打成一片。日前,行姐在社交平台承認已為人母,並分享多張囡囡初生時的照片,大談自己做媽媽,又介紹另一半。

 

有報道指行姐的另一半是黃子華的司機,亦曾遭陳媽媽極力反對,行姐便在社交網透露女兒生父的身分:「只是一位簡單低調的圈外人,沒什麼特別的,我一向做事都簡單低調,很怕是是非非複雜事情。」

陳彥行苦呻人與人之間沒有信任。 有報道指陳彥行另一半是黃子華的司機。 陳彥行大爆被20年朋友出賣。

昨晚(4日)行姐突然在社交網帖文寫道:「人與人之間已經沒有什麼信任可言了,認識了20年的朋友也會出賣你,人生又上了一堂課。」行姐未有透露發生了什麼事,不少網民都非常關心並不斷追問,更有人猜測是與丈夫身份或女兒就讀的學校被爆出有關。

adblk5