娛樂
2024-07-06 09:40:27

香港小姐2024|港姐疑指合約苛刻連環退選 無綫發聲明澄清條款公平公正

分享:
港姐疑指合約苛刻連環退選 。

多名佳麗疑指合約苛刻連環退選 。

2024香港小姐競選》經過兩輪面試後,有多名佳麗近日宣布退選,當中包括佳麗Jackie在小紅書稱「2024香港小姐,入圍但是退賽啦」,並直言「不想簽約唉」;「翻版超雲」黃艷、從事金融業的林司檸Caroline、高爾夫球手趙浚雯、和拉丁舞好手Crystal亦同樣直指因合約而退出。 

對於無綫合約苛刻的傳言,昨晚,TVB 發聲明澄清:「傳媒近日報道有關『香港小姐2024 報名人士引述的內容,經核實後發現有誤導公眾之嫌。本公司在此嚴正澄清,以正視聽,『合約公平性:本公司的港姐招募及合約條款嚴格遵循公平、公正的原則,並且符合所有相關法律法規』。『透明和保護:與每位參選佳麗之間簽署的合約條款均清晰透明,旨在充分保障雙方的合法權益』。」 

adblk5

聲明續寫道:「我們一直對香港小姐選美投入無限資源,目的是讓每一位入圍的參選佳麗,在香港小姐選美活動中不僅展示團隊精神和個人才華,同時也彰顯她們的美貌與典雅,代表香港在展現最美麗的一刻。香港小姐選美活動是一個雙方共同合作的平台,我們一直尊重言論自由,並期望所有人互相尊重,不應以追求網絡流量和關注度為目的,從而傷害香港小姐選美的基本宗旨。對於不實之言論,本公司保留追究相關法律責任的權利。」

 

無綫發聲明澄清條款公平公正。

無綫發聲明澄清條款公平公正。