Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-14 15:15:14

香港網紅Toyz劉偉健後天入獄 明晚踎監前最後一次開直播

分享:
香港網紅Toyz劉偉健分享與母親擁抱照片。

香港網紅Toyz劉偉健分享與母親擁抱照片。

曾為英皇娛樂旗下「英皇電競」電競總監的知名網紅Toyz(劉偉健),從香港移居台灣,2021販賣二級毒品大麻煙彈被捕,結果被判有罪,最快在本月服刑四年兩個月。

昨日,Toyz直播時接到警方來電,被猜測近日將要入獄服刑,並分享朋友拍下他不捨母親的兩母子擁抱畫面,只見其母手執一枝康乃馨,Toyz在入獄前跟媽媽共度母親節

有台媒今日報道,Toyz將於後天即5月16日入獄服刑,上午他要先到台中地檢署報到,預計同日還押至台中監獄,而這也意味著,明晚將是Toyz踎監前最後一次開Live直播。Toyz日前一度失聯,開直播時卻臨時甩底,連工作人員也連絡不上,當時更傳出Toyz已經潛逃到澳門,引起台灣警方關注,事隔16小時後,Toyz才見蒲頭剖白複雜心情。

台媒今日報道,Toyz將於後天即5月16日入獄服刑。

台媒今日報道,Toyz將於後天即5月16日入獄服刑。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受