Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-05 22:55:00

高海寧單身多年 開直播被催婚霸氣回應:冇男人唔得呀依家

分享:
生活

高海寧愈大愈靚,亦愈來愈有自信。

現年37歲的高海寧(Ling),去年憑台慶劇《新聞女王》而人氣急升,在內地密密接job狂吸金。近日高Ling 正忙於為無綫劇《武林》進行拍攝,向來寵粉的在收工後開直播,卻被粉絲追問感情事

 

Ling日前收工後開直播,期間她透露會到出生地南京出席活動,更已邀請了婆婆到場支持,她更笑謂回鄉最想食醉蟹。及後,有不少粉絲追問高Ling何時拍拖結婚,高Ling即聲線調高8度霸氣回應:「點解係人都問我幾時結婚啫?點解一定要結婚啫?冇男人唔得呀依家!」相當搞笑。 

Ad Block
生活

高海寧近日內地拍攝真人騷《無限超越班2》,演技吊打一眾內地演員。

其實高Ling 入行近16年,一直甚少公開提及感情事,最為人所知的是與「音樂才子」鄧智偉的一段情,緋聞傳足5年,更被傳媒大爆二人同居等;直到2020年,鄧智偉被爆背高海寧偷食失婚少婦,高海寧及後在社交網默默承認前女友身份,並有感而發寫道:「從來感情事都是低調處理,而今天,只想為早已逝去的輕輕劃上句點。」

生活

高海寧去年憑台慶劇《新聞女王》,贏得最佳女配角,他離視后寶座愈來愈近。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受