娛樂
2022-08-02 12:26:24

黃子華爆《飯戲攻心》未上映擬開舞台劇版 張繼聰Stephy拉隊撐《最後禮物》

分享:
黃子華主演舞台劇《最後禮物》,獲阿姐、張繼聰夫婦、Stephy及王菀之現身捧場。

黃子華主演舞台劇《最後禮物》,獲阿姐、張繼聰夫婦、Stephy及王菀之現身捧場。

港產片《飯戲攻心》由賀歲檔改到中秋上映,陣容包括黃子華、鄧麗欣(Stephy)、張繼聰、王菀之(Ivana)、林明禎及陳湛文,子華神飾演戲中大佬,鏡頭前後均備受眾人尊重愛戴。黃子華主演的舞台劇《最後禮物》正於灣仔演藝學院上演,《飯戲攻心》的一眾兄弟姊妹齊齊捧場兼為大佬打氣,可見眾人感情要好。今次,《飯戲攻心》的二佬張繼聰拉隊帶同Stephy、王菀之及太太謝安琪到場欣賞舞台劇,之後再到後台探班,而汪明荃都有前來捧場,並在後台偶遇眾人,場面十分熱鬧,一同拍照留念。子華當晚完成舞台劇演出,返回後台與眾人相聚,《飯戲攻心》團隊就為大佬子華送上鮮花以及極具香港特色的小巴路線牌,上面寫着「最佳大佬」來作為紀念。對於片中一家人誠意到場支持,子華表示感激之餘更趁機大讚阿聰及Stephy,他說:「你們新歌MV《叉叉叉Love Song》非常之好。」更講到早前亦有留意到Ivana的宣傳歌 《狠愛狠愛你》MV,大讚出色。

子華目前專心演好舞台劇,《飯戲攻心》雖要等到中秋上映,當被問到會否將這電影搬到舞台,子華率先爆料回應:「聽聞正在籌辦舞台劇中。」再講到會否原班人馬演出時,非常愛錫大佬的阿聰搶先表示:「我們要看大佬的意願,不過先讓大佬完成今次舞台劇後好好休息一下才決定吧。」眼尖的Stephy就觀察到子華消瘦了,在旁的Ivana即提醒子華: 「一定要多吃飯呀!」子華轉數十分快地笑說:「我真係日日都《飯戲攻心》㗎!」暖男子華離開現場時都不忘照顧在門外苦候多時的粉絲們,跟粉絲閒聊大送福利,力撐子華的粉絲們非常希望把握每次見偶像的機會,連番追問《飯戲攻心》的謝票場和首映,子華一一回應:「應該會去謝票,首映必定會出席,多謝大家。」

 

子華獲贈鮮花以及極具香港特色的小巴路線牌,上面寫着「最佳大佬」。 子華談到《飯戲攻心》將會搬上舞台,表示聽聞該片正籌辦舞台劇。 子華跟《飯戲攻心》一眾兄弟姊妹感情要好。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受