Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-19 15:30:54

黃家駒墓碑遭光頭Bob破壞遺照盡毀 黃貫中葉世榮嬲爆回應

分享:
向來行徑出位的「光頭Bob」今次破壞黃家駒的墓碑。

向來行徑出位的「光頭Bob」今次破壞黃家駒的墓碑。

Beyond已故主音黃家駒的墓碑遭人破壞,近日網上流傳兩條影片,見到一名光頭男子對黃家駒的墓碑不停撥可樂,又用粗口指罵,用箱頭筆塗鴉,並寫上「社會破壞者」、「光頭Bob」。他不但把花束四圍亂拋,高唱完《海闊天空》後,再狂咀黃家駒的遺照,繼而用鐵鎚敲碎遺照。他更對住鏡頭大叫「認住我」、「他日會拯救一切」。

「光頭Bob」不停用粗口指罵黃家駒,並肆意破壞對方的墓碑。 「光頭Bob」不停用粗口指罵黃家駒,並肆意破壞對方的墓碑。 「光頭Bob」不停用粗口指罵黃家駒,並肆意破壞對方的墓碑。 「光頭Bob」不停用粗口指罵黃家駒,並肆意破壞對方的墓碑。 「光頭Bob」不停用粗口指罵黃家駒,並肆意破壞對方的墓碑。 「光頭Bob」不停用粗口指罵黃家駒,並肆意破壞對方的墓碑。 「光頭Bob」不停用粗口指罵黃家駒,並肆意破壞對方的墓碑。 「光頭Bob」不停用粗口指罵黃家駒,並肆意破壞對方的墓碑。

「非禮」炎明熹紙牌

警方回覆傳媒表示以涉刑事毀拘捕 1 15 歲男子及 23 歲男案件交由刑事調查隊跟進「光頭Bob」向來行徑出位,早前試過「非禮」炎明熹的人形紙牌,他亦試過到戲院在張婉婷的《給19歲的我》分享會上大吵大罵,嚇到張婉婷花容失色。早在8個月前,曾有網民分享短片,片中亦是「光頭Bob」到黃家駒墳前不停用粗口指罵,但影片現已刪除。

黃家駒|Beyond靈魂一身任四職 天空海闊你與我可會變

Ad Block
「光頭Bob」向來行徑出位。

「光頭Bob」向來行徑出位。

黃貫中︰大則橫死

有傳媒向黃貫中查詢,他首句問記者「拉咗未?」繼而稱破壞者「小則肚痛,大則橫死」。黃家駒的墓碑在2019年曾被人用紅色筆寫上「江西」、「歌迷」、「三鞠躬」等字眼。

葉世榮在社交平台留言說︰「今天發生在家駒墳墓的事情實在可惡,這2個人已經被逮捕,必須受到法律的制裁,家駒在天之靈也不會放過他們!!!」

至於家駒的胞弟黃家強暫時未有回應。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受