Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-08 22:30:07

「僭建胸」莊思敏疑當街被非禮 嬲爆公開遭遇

分享:
莊思敏不時在社交網大派福利曬弗爆身材。

莊思敏不時在社交網大派福利曬弗爆身材。

現年44歲的莊思敏模特兒出身,擁有高䠷身材,不過莊思敏卻嫌上圍不夠睇頭,2010年接受矽袋隆胸手術,令上圍連升兩cup,她更公開手術過程,並表示完全冇後悔,更揚言一世不「拆彈」。日前,莊思敏在街上疑被人非禮,她在社交網公開遭遇發文炮轟。

擁有玲瓏浮凸身材的莊思敏,不時在社交網大派福利曬弗爆身材。日前她在社交網公開疑在街上被非禮,她嬲爆憶述遭遇:「今日本來心情好好,做完Treatment 去食Pizza,係(喺)食完飯諗住由跑馬地散步返銅鑼灣嘅時候路上遇到一個外藉人仕(士)大大力咁撞過來,道歉都無聲,我叫住佢,佢仲要頭也不會,嬲爆。佢一定係有心啦,黑(乞)人憎!」不少網民都留言認為那位外籍人士是有意的,更表示大家遇上這些情況,不要放過那些不懷好意的人。

Ad Block
莊思敏2010年接受矽袋隆胸手術。

莊思敏2010年接受矽袋隆胸手術。

莊思敏疑當街被非禮,嬲爆公開遭遇 。

莊思敏疑當街被非禮,嬲爆公開遭遇 。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受