Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-30 22:59:00

「口罩小姐」冠軍鄭伊琪報喜誕下7磅兒子:有爸B淡淡定風範

分享:
鄭伊琪

今年1月浩南在無預警下宣佈懷孕。

現年30歲的鄭伊琪(浩南)2021年成為ViuTV《最後一屆口罩小姐選舉》冠軍入行,在ViuTV先後主持多個節目,今年1月浩南在無預警下,於社交網上載超聲波照,宣布已婚兼升呢做人母,而丈夫則為圈外人。

鄭伊琪

「口罩小姐」冠軍浩南,報喜誕下7磅兒子。

浩南今天(30)在社交網報喜,宣布囝囝已在昨天平安出世,她分享初生兒子的照片,十分可愛,並寫道︰「Hi老積仔,咁細個已經有爸B淡淡定嘅風範。71352cm高,巨肚除了脂肪就是你嗎?0529,雙子男。不用再問我小B性別啦~其實我早前也一直有透露,只是大家不夠細心留意Story內容。小B和我都很好,醫生說他昨天飲25ml,今天已飲40ml,吃好睡好乖寶寶。我傷口也復原得不錯沒有痛?」最後,她感謝醫生和姑娘的照顧,並表示一切順順利利的開始,網民都紛紛留言送上祝賀。

Ad Block
鄭伊琪

浩南2021年成為ViuTV《最後一屆口罩小姐選舉》冠軍入行。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受