Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-14 13:07:50

東張西望|疑似何伯子女公開宣戰 facebook關注群組會員破7萬

分享:
何太在節目中大爆不少金句,逐一反駁網民的指控。

何太在節目中大爆不少金句,逐一反駁網民的指控。

《東張西望》昨晚(13)播出何伯及何太最新訪問,何太在節目中大爆不少金句,並逐一反駁網民的指控。訪問中何伯強調是子女有問題,捲走了他的450萬元,每人平均可分得90萬元,並說︰「我帶錯咗佢哋嚟呢個世界。」至於,何太更指自己是名正言順的合法夫妻,何伯子女就失去繼承權,所以才先下手為強,更謂:「邪不能勝正!」 

節目播出後,大批網民湧上「何伯&何伯老婆關注組」繼續「食花生」,刺激該群組會員已突破7萬大關,當中有網民轉發自稱是「何家子女」代表的發文,回應上以「何家子女代表」之身份寫道:「大家好,本人是何家子女代表,當日從銀行提取港幣四百五十萬款項只為維護我家何姓自身權益,而家父日後的生活所需我們當然會負責到底,至於家父續弦再娶的我們一致表決不會,亦無必要及義務責任供養,如新何太有任何異議,歡迎以法律行動解決,而我們何家五子女亦會以法律行動追討在此期間新何太向家父所得的所有財產,謹以此平台宣佈」雖然未知真偽,但網民都紛紛留言表示支持何伯五個仔女的做法。

疑何伯子女現身發文表態。 網民普遍都是支持何伯五個仔女的做法。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受