Ad Block Ad Block
娛樂
2023-12-07 22:39:23

Air Supply成軍48年來港開騷 約定樂迷兩年後慶祝成團半世紀

分享:
生活

Russell竟然學韓仔偶像,向樂迷派心心。

成軍48年的澳洲組合Air Supply,昨晚於九展l舉行《THE LOST IN LOVE EXPERIENCE in Hong Kong》演唱會,兩位成員Russell HitchcockGraham Russell率領多位樂手來港,唱出多首金曲。Air Supply以《Sweet Dreams》為演唱會揭開序,之後連續唱出《Even The Nights Are Better》、《Just As I Am》、《Every Woman In The World》等金曲。

生活

Graham彈出風行接近50年的和弦,樂迷如癡如醉。

 

 

香港是Air Supply喜愛國家地區頭5

已經多次來港的開騷的Air Supply,表示每次來港都十分盡興,因為香港樂迷非常熟悉他們的今曲,因此香港是他們喜歡的國家地區頭5位之內。之後他們繼續獻上《I Can Wait Forever 》、《Making Love Out of Nothing At All》等歌曲。現場會尾段,Air Supply又引領全場觀眾大合唱《Lost in Love》、《Without You》和《All Out of Love》等經典歌曲,歌迷更亮起手機燈揮手打拍子,令RussellGraham非常感動。

 

生活

Russell與Graham率領樂手,向香港樂迷鞠躬致謝。

2025年是Air Supply成軍50周年,他們稱好大機會再來香港演出,RussellGraham更約定歌迷到時再見,之後他們又走到台前與觀眾互動。演唱結束後,他們與所有樂手一起鞠躬致謝,並與台前的多位fans握手告別,之後非常不捨地走入後台。

生活

Air Supply約定香港樂迷兩年後慶祝成團50年。

Ad Block Ad Block
留言專區
Ad Block Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受