娛樂
2024-06-16 17:08:58

AK個唱反應熱烈 有望加開7.30一場

分享:
AK個人演唱會將加開7月30日一場。

AK個人演唱會將加開7月30日一場。

MIRROR成員江𤒹(AK)緊接住陳卓賢(Ian)的檔期,於7月29日在亞博開騷。門票早前開賣,火速售罄,不少生粉要求加場,並指幾位有份開solo的鏡仔中,呂爵安(Edan)也有3場,希望MakerVille為AK加場。本報收到消息,AK將會加開一場在7月30日,有望在短期內公布。

AK將會連開兩場個唱。

AK將會連開兩場個唱。

31日需要交場不再加開

由於MakerVille一早留起7月15日至31日的檔期,Ian個唱尾場為7月25日。雖然AK與Ian的舞台機關相若,但舞台始終有些調整,仍需待專業工程師審批舞台結構,因此連同拆卸重建到踩台板,扣除日子後,只餘30日可以加場,31日便需拆掉舞台交還場地。AK的個唱沒有指定信用卡贊助,因此留給公眾訂票的名額比較多,但仍可以火速售罄,再加開一場亦不成問題,令更多生粉(fans暱稱)可以入場。

adblk5

此外,AK哥哥主理的拉麵店將於明日(17日)結業,一眾生粉於今日父親節在拉麵店搞了一個包場活動,AK的姪仔亦特別到拉麵店「幫手」,AK亦有轉載姪仔的照片,但未有透露自己會否現身。

AK哥哥主理的拉麵店於今日有包場活動,有指是生粉包場。

AK哥哥主理的拉麵店於今日有包場活動,有指是生粉包場。