Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-16 21:00:00

Anson Lo盧瀚霆多次被指厚妝 皮膚白屬遺傳曾稱會反思妝容

分享:
Anson Lo被指不滿盧覓雪指他厚妝,而在IG story連環出po回應。

盧覓雪指Anson Lo厚妝,教主在IG story連環出po疑似回應。

MIRROR成員盧瀚霆(Anson Lo)在IG story連出多個動態,被指是反駁盧覓雪日前在《在晴朗的一天出發》跟阮子健討論日本牛郎時,對方提到日本牛郎都是化濃妝,盧覓雪隨即回應︰「濃過Anson Lo?」阮子健及林海峰未能及時回應,一度dead air,之後阮子健回答說︰「濃過好多人啦。」

盧覓雪在節目說了一句「濃過Anson Lo?」,未幾Anson Lo連環出po,內容都是回應妝容。 盧瀚霆被指不滿盧覓雪的言論,而在IG限時動態連環出PO回應。 盧瀚霆被指不滿盧覓雪的言論,而在IG限時動態連環出PO回應。 盧瀚霆被指不滿盧覓雪的言論,而在IG限時動態連環出PO回應。

隔空回應盧覓雪?

其後Anson Lo連出幾個限時動態,內容不禁令人聯想他是隔空回應盧覓雪的說話。他先後貼出兩首個人作品《ON》及《MY LIFE》,並分別寫道︰「Don’t tell me who I am. I'll show you who l am」、「I'll live my life.」兩句意思都是表達會忠於自己。之後他又拍片大晒自己的化妝袋及用品,並用英文寫下三段說話,不約而同都是包含了「make up」的字眼。

此外,他把母親多年前給他勉勵的句子「They keep talking, you keep walking.」改成「She keep talking」,原文意思大概為別人說甚麼也好,做好自己,問心無愧,但如今「They」變成「She」,引來網民對號入座。

Anson Lo連出多個po,似是反駁盧覓雪的言論。 Anson Lo連出多個po,似是反駁盧覓雪的言論。 Anson Lo連出多個po,似是反駁盧覓雪的言論。 Anson Lo連出多個po,似是反駁盧覓雪的言論。 Anson Lo連出多個po,似是反駁盧覓雪的言論。 Anson Lo連出多個po,似是反駁盧覓雪的言論。 Anson Lo連出多個po,又大晒化妝品,似是反駁盧覓雪的言論。

被指厚妝非首次

其實Anson Lo已不是首次被人話厚妝,過去他曾解釋自己的皮膚很白,是因為遺傳了母親的基因原故,加上自己的鬚根茂密,很多時要靠化妝遮蓋。Anson Lo更曾自爆為了拍攝時看上去不會太白,而選擇搽黑鬼油,但當打燈或出汗就會令到黑鬼油失效,令他看上去又是白雪雪。

去年他在《社內相親》的妝容就屢被觀眾批評過白,看上去非常突兀。他受訪時表示:「例如有人話我厚粉、濃妝,別人講得出口即是代表你還有改善空間,會令我反思是否不要每次都那麼濃妝,應在適當場合化適合的妝。」

Anson Lo表示自己皮膚白是因為媽媽的基因。

Anson Lo表示自己皮膚白是因為媽媽的基因。

Anson Lo天生皮膚白,全因為媽媽也是天生皮膚白哲。

Anson Lo天生皮膚白,全因為媽媽也是天生皮膚白哲。

Anson Lo在拍《ON》MV時,特別塗黑自己,但最後因為打燈,令他面部及膊頭都是白雪雪。

Anson Lo在拍《ON》MV時,特別塗黑自己,但最後因為打燈,令他面部及膊頭都是白雪雪。

Anson Lo在《社內相親》的妝容,多次被指白到不自然,被網民指太重filter。

Anson Lo在《社內相親》的妝容,多次被指白到不自然,被網民指太重filter。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受