Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-12 22:19:34

CHILL CLUB頒獎禮2024|Tyson Yoshi代林家謙領唱作歌手獎爆金句 Serrini成功上台搲撈

分享:
Tyson Yoshi代林家謙上台領獎。

Tyson Yoshi代林家謙上台領獎。(蘇文傑攝)

CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》(即CHILL CLUB頒獎禮2024)於今日(12)舉行。「Chill Club年度唱作歌手」由林家謙奪得,但他因事未有出席,由好友Tyson Yoshi上台代為領。此時台下的Tyson Yoshi正在喝水,不知發生何事,於是他放下水樽上台。

唔係佢勁,係你哋廢

Tyson Yoshi上台之後表示︰「林家謙搵啲咁嘅嘢搞啊?佢要多謝後面啲人,母親節快樂囉!」鏡頭見到台下的Serrini不停做手勢示意,著Tyson Yoshi說出某句,之後Tyson話:「我依家講咩係咪都入佢數?『唔係佢勁,係你哋廢』。哈哈哈!

鏡頭見到台下的Serrini不停做手勢示意,著Tyson說出某句 鏡頭見到台下的Serrini不停做手勢示意,著Tyson說出某句 鏡頭見到台下的Serrini不停做手勢示意,著Tyson說出某句 Serrini稱自己比林家謙更好,肥仔等笑到非常開心。

Serrini為J字頭男歌手寫歌

之後主持邀請Serrini上台,Serrini即以air time自己大賣廣告,表示不會再為林家謙寫歌,寧為多位J字頭歌手寫歌,包括Jer柳應廷、Jeremy李駿傑等等。她又不忘表示自己是比林家謙更好的唱作歌手,更揚言今日出席是為了搲撈。

Serrini表示自己是比林家謙好些的唱作人。 Serrini表示今日出席是為了搲撈。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受