Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-19 20:05:14

DaDa挑戰拍長劇演丘家大少奶獲好評 陳凱琳唔敢再拍劇

分享:
陳靜與陳凱琳穿上Coffee自家品牌的運動裝。

陳靜與陳凱琳穿上Coffee自家品牌的運動裝。

陳靜(Dada)及陳凱琳(Grace)今日應林芊妤之邀,出席對方自家品牌活動。活動都在微雨中舉行,陳凱琳跟陳靜都不約而同表示無問題!Grace表示自己很易晒黑,Dada就很怕晒,趁現在有涼風的日子一起做運動,是一件開心事。

兩位人母的身形絕不輸給未婚的DaDa。

兩位人母的身形絕不輸給未婚的DaDa。

Dada在活動上透露自己喜歡多類型運動如Hitt和游泳,可以塑造全個身體的肌肉線條。提到她在《家族榮耀之繼承者》飾演大少奶,獲來不少好評,Dada表示:「我很喜歡劇集角色,會為自己爭取對的事,不對就會出聲。」

她透露自己首次挑戰拍三十集長劇,坦言很辛苦,但拍攝氣氛非常好,「雖然是家族爭鬥的戲,但一cut機就一齊聊天、吃東西!稍後會出埠做宣傳,希望會有好收視!」在旁的Grace也稱讚她,並謂現時自己不能拍再劇,沒有這麼強勁的意志力,因為都忙於把精力放到小朋友身上。

Ad Block

陳凱琳學玩pickleball

Grace經常被朋友問及如何Keep fit,她說:「照顧三個小朋友,常跟著他們跑已是最大運動!但我發覺今年頭開始更熱愛運動,例如攀石、行山,最喜歡是跳繩和打羽毛球。」她又說:「而最近我跟老公一起學習了一種新運pickleball,類似網球跟兵兵球運合的運動,由於我們一起學習,無分誰經驗比較多。我打的時候經常左撲右撲,他就會叫我行回自己那邊!」

陳凱琳表示現時沒有意志力挑戰拍長劇。 陳凱琳表示現時沒有意志力挑戰拍長劇。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受