娛樂
2024-07-08 17:11:21

Lokman與女友分手|Luxi曾表示不怕7年之癢 IG貼滿二人甜蜜回憶

分享:
Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。

Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。

MIRROR成員楊樂文(Lokman)與女朋友甄吳露茜(Luxi)拍拖7年,雙方感情十分穩定,每次出席活動時,都會大方談及跟對方的點滴,更曾有網民拍過二人一齊逛家品店,挑選傢俬。去年Lokman在「520」當天上載花束,並留言說︰「今次掂晒啦老豆!」一度傳來婚訊。

Lokman一出道便已表明有女友Luxi。

Lokman一出道便已表明有女友Luxi。

當時被問到是否結婚,LokmanLuxi先後出席活動,異口同聲否認。Lokman表示有計劃跟女友結婚,但沒有刻意計劃,並稱女友沒有催,自己都幻想過做爸爸。至於Luxi就表示不急於結婚,認為大家都仲後生,更指「結婚都係靠衝動」。

Lokman與拍拖7年女友分手︰分開是和平的

adblk5
Luxi曾在活動上表示對自己跟Lokman這段情非常有信心。

Luxi曾在活動上表示對自己跟Lokman這段情非常有信心。

二人最後互相提及對方已經是去年10月,翻看LuxiIG,在Highlight一欄見到有一個屬於她與Lokman的回憶,最早記錄開始是2018年。當時Luxi提及到他們拍拖一周年零兩個月,因此他們是2017520日或21日是正式拍拖,直至感情穩定才記錄二人的點滴。當時Lokman仍未加入MIRROR,但埋首為《全民造星》拍攝。儘管Lokman非常忙碌,仍不時抽空跟Luxi到迪士尼。Luxi亦會拍下Lokman的食相,二人更會在家中互相敷mask

Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。

盼與Lokman完成更多里程碑

Luxi曾提到雙方的行程經常撞,搞到大家在一些重要日子都不能一齊過,感覺像Long D,但他們每逢在香港便會黏在一起, 非常珍惜大家一齊的時間。上年Lokman生日時,Luxi寫道︰「陪你完成更多里程碑。」可惜下一個里程碑竟然是分手。

Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。 Luxi在IG有一欄記錄她與Lokman的點滴,非常甜蜜。