娛樂
2024-07-08 15:36:21

Lokman與拍拖7年女友分手︰分開是和平的

分享:
楊樂文與女友Luxi同一時間宣布「分」訊。

楊樂文與女友Luxi同一時間宣布「分」訊。

MIRROR隊長楊樂文(Lokman)與舞蹈員出身的女友甄吳露茜(Luxi)拍拖7年感情一直非常穩定,Lokman曾表示與女友是以結婚為目標,一直在努力然而,今日二人在IG story宣布分手。

他們以同一張照片寫道︰「我們已經分開了一段時間。相隔一段時間後才公佈,是因為我們也想確認一下事情,確認一下對方,在一個我們都舒適的情況下向大家交代。分開是和平的,關係是舒適的,我們也已經踏上成長的路上,更加了解自己和對方。十分感恩一起走過的日子,我們之閰只有滿滿的祝福和感謝,希望大家給予我們空間去成長。過後也不會在公開場合對這段關係作出任何回應或討論,希望大家明白與體諒!我們感謝對方!感謝各位!」

adblk5

Luxi旅行散心

翻開女方的IG,她連日來貼出在台灣澎湖旅行的照片,Lokman亦有讚好。Luxi在5月底上載一張舊照,留言說︰「最近課題︰擁抱自己 練習歸零」如今看來,似是暗示自己的感情狀況。

Lokman與女友分手|Luxi曾表示不怕7年之癢 IG貼滿二人甜蜜回憶

Lokman與Luxi一直感情穩定,如今分手令人婉惜。 Lokman與Luxi一直感情穩定,如今分手令人婉惜。 Lokman與Luxi一直感情穩定,如今分手令人婉惜。 Lokman與Luxi一直感情穩定,如今分手令人婉惜。 Lokman與Luxi一直感情穩定,如今分手令人婉惜。 Lokman與Luxi一直感情穩定,如今分手令人婉惜。 Lokman與Luxi一直感情穩定,如今分手令人婉惜。 Lokman與Luxi一直感情穩定,如今分手令人婉惜。 Lokman與Luxi一直感情穩定,如今分手令人婉惜。 Lokman與Luxi一直感情穩定,如今分手令人婉惜。