Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-10 22:38:16

Lolly Talk唔怕同VIVA爭飯食 阿蛋腳傷仲未好

分享:
Lolly Talk到尖沙咀應援表演。

Lolly Talk到尖沙咀應援表演。

Lolly Talk連續兩年為財務公司擔任代言人,今年更為客戶唱新的應援歌。今日(10)她們到尖沙咀出席宣傳活動時,即場演繹新的應援歌,又與現場粉絲玩互動遊戲,親自傳授應援技。問到冧莊代言人,酬金有沒有調整,她們只謂拍攝廣告時多了很多零食,而且有天拍攝遇上大雨,但竟然有fans在現場為她們打氣,令她們很感動。

Lolly Talk再冧莊做代言人。

Lolly Talk再冧莊做代言人。

開心VIVA出

談到有新女團VIVA出現,Lolly Talk表示很開心香港有不同style的女團,而且當中的成員也是《全民造星IV》的戰友,大家可以用不同身份再碰面,一齊打拼。問到有沒有擔心會被搶去工作,Lolly Talk表示不擔心,她們會好好做好工作。

Ad Block

阿蛋仍需時間康復

成員阿蛋的腳傷仍未康復,她表示右腳的骨裂情況漸趨好轉,但可能自己太愛動的關係,現時仍需時間。其餘成員稱阿蛋在受傷初期,仍堅持去排舞室去看隊友練習及學上身舞步動作。7位成員更表示各人都孭過阿蛋,阿蛋自言因為太心急想跟住隊友的步伐,所以隊友們要輪流孭著她一齊行。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受