娛樂
2024-06-15 08:00:00

Tyson Yoshi信林家謙張敬軒Serrini口密 計劃明年外地辦婚禮

分享:
Tyson Yoshi昨日首度以「準人夫」身份出席公開活動。

Tyson Yoshi昨日首度以「準人夫」身份出席公開活動。

Tyson Yoshi 早前在溫哥華開演唱會時向女友Christy公開求婚成功,榮升「準人夫」的他昨日(14)首次出席公開活動,現身「Tyson Yoshi X天主教總堂區學校《文字的魔力》展覽」揭幕禮,欣賞天主教總堂區學校學生重新設計的「保時捷」車身 。活動緣起於Tyson將印有英語粗口的保時捷停泊街頭,引來該校小學生圍觀,事後校方邀請他到學校舉行講座,並以「文字的魔力」(The Power of Words)為題邀學生發揮創意,重新設計車身,Tyson Yoshi將「4強」畫作放上網給粉絲投票,勝出的作品可畫在其朋友借出的跑車上,作公開展覽。Tyson大讚校長開明,「呢位校長好難得,香港地有咁嘅校長真係好,畀著第二間學校,我諗一早俾教統局乜局物局剷爆我。」

Tyson Yoshi親身分享如何部署秘密求婚大計。 Tyson Yoshi出席「Tyson Yoshi X天主教總堂區學校《文字的魔力》展覽」揭幕禮。(蘇文傑攝)

動員老友部署秘密求婚

Tyson於活動後受訪,透露秘密求婚行動已籌備數月,特地為求婚而寫的新歌《would you be mine?》,從構思到完成花了逾兩個月時間,圈中好友如張敬軒、林家謙、Serrini等在作曲階段已得知計劃,相信他們都會保守秘密。他笑言出動不少老友夾計部署,請友人帶女友參加workshop,量度女友手指的尺碼來買求婚戒指,他就趁做gym竄出去買婚戒,約花六位數字購買1.8卡鑽戒,購買後放在經理人家,以防被女友發現。

adblk5
Tyson Yoshi身後的保時捷跑車車身圖案,由小學生設計。(蘇文傑攝) Tyson Yoshi身後的保時捷跑車車身由小學生重新設計,寫有Tyson和Christy新歌歌名,很有心思。(蘇文傑攝)

聽求婚歌demo眼濕濕

Tyson表示曾想在香港求婚,但因他只食雞胸,若無故約女友吃飯,很容易被識穿,「有friend話不如搞tour,我諗都,得喎!」由於平時工作不喜歡女友隨行,今次女友也曾感奇怪,故他就以幫手為由,請女友同行。他表示在飛機上聽求婚歌的demo時,有點眼濕濕,幸好邀Christy上台聽他唱《would you be mine?》並下跪求婚時,忍得住眼淚,他笑言,「要殺佢一個措手不及。」

Tyson Yoshi自言喜歡小朋友,打算結婚幾年後生育。(蘇文傑攝) Tyson Yoshi大讚校長開明,請他做講座並舉辧創意展覽活動。(蘇文傑攝)

談造人大計:唔想揸七人車住

Tyson自爆,求婚當日壓力甚大,「唱到差唔多尾三首歌,唱到係咁甩,因為唱其他歌時都係諗緊等陣(求婚),係咁偷睇地下張rundown,勁緊張。」問到可擔心Christysay no?他滿有自信答道:「老實講,冇!十足把握!」至於婚禮,Tyson初定明年舉行婚禮,他自言對儀代無所謂,全交Christy負責,「初步諗唔喺香港搞,如果朋友出席,唔喺香港搞會自在啲。」他自言喜歡小朋友,但先享受二人世界,「唔想揸七人車住,但都係呢幾年內啦。」

adblk6