Ad Block Ad Block
娛樂
2023-12-08 22:30:02

XODIAC香港成員SING靚樣獲認證 孖LEO興奮上韓國節目《一周偶像》

分享:
XODIAC成員HYUNSIK、ZAYYAN、SING及LEO被邀請參與錄影韓國節目《一周偶像》。

XODIAC成員HYUNSIK、ZAYYAN、SING及LEO被邀請參與錄影韓國節目《一周偶像》。

首隊「港產K-POP男團」XODIAC9位成員包括韓國籍的LEXHYUNSIKWAINBEOMSOODAVINGYUMIN、來自印尼的ZAYYAN、兩位香港成員SINGLEO組成XODIAC出道後發展不俗,在今周播出的MBC Every1《一周偶像》中, XODIAC成員HYUNSIKZAYYANSINGLEO被邀請參與錄影。

SING在節目中表示,自己學生時期是BTS的粉絲,加上媽媽曾對SING說,生得這麼漂亮,不做偶像就可惜了,所以更令SING夢想可以成爲K-POP偶像,MC美珠聽後也立即認可SING的想法和美貌,SING便成為了《一周偶像》花美男Line。另外,喜歡聽經典K-POP歌曲的LEO在節目中完美地展現了S.E.S的《I'm your girl》舞蹈,吸引了大眾的視線。而ZAYYAN帶着羞澀的微笑用印尼語唱出《一周偶像》官方撒嬌頌《怎麼辦頌》,HYUNSIK作為XODIAC主音,演唱了EXO的《蝴蝶少女(Don't Go)》,展示了其優秀的唱功。

香港土生土長的SINGLEO,自細便有看《一周偶像》的習慣,他倆想不到自己居然可以成為這個節目的嘉賓,SINGLEO更說朋友們都為他感到驕傲!

LEO LEO SING
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受