Ad Block Ad Block
本地
2023-12-03 21:07:55

區議會選舉2023|李家超:公務員有責任支持落實區選

分享:
「公務員齊撐區選家庭日」在伊館舉行。

「公務員齊撐區選家庭日」在伊館舉行。

紀律部隊評議會和警察評議會今日(3日)在伊利沙伯體育館舉辦「公務員齊撐區選家庭日」。行政長官李家超致辭時表示,經歷2019年的「黑暴」,香港受到非常艱苦、困難的一個時期,本月10日區議會選舉日意義重大,「在完善選舉制度之下,現時最後的一公里工程,就是完善的地區治理。」

他續指,公務員作為政府的骨幹分子,有支持政府落實政策的責任。今次區議會的完善制度,就是政府推出的重要政策,所以公務員是有責任去支持和落實。他又表示,包括司局長、部門首長,甚至是各階層的公務員同事,都很自發地做了很多宣傳工作,包括義務外出派宣傳單張,充分表現出公務員的團隊精神。
 

李家超表示公務員有責任支持區選。 警察評議會(職方)代表林志偉(左一)認為李家超並非在向公務員施壓。 新一屆區議會選舉將於本月10日舉行。 現在設有攤位遊戲。 現在設有攤位遊戲。 現在設有攤位遊戲。 現在設有攤位遊戲。 現在設有攤位遊戲。 海關搜查犬亦有「出動」。

林志偉:不認為特首在施壓

是次活動只限公防員及家人參加,有多支紀律部隊參與,除了有海關搜查犬及紀律部隊樂隊表演,亦設有攤位遊戲。警察評議會(職方)代表林志偉表示,不認為李家超的講法是壓力,如果有公務員認為是壓力,就要調整思維,或思考是否適合擔任公務員工作。林志偉又表示,區議會選舉投票日,警察由早上工作至夜晚,部分特務警察須在票站工作,已經鼓勵警員在開工前投票,或在下班後完成投票才回家,如果警員預示在上班前後都未必能投票,就一定要向當區指揮官反映,要求安排前往投票,相信不會影響工作。
 

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受