本地
2022-08-15 17:12:14

地盤工涉強姦女友人 事主稱被告持刀指嚇說「今日點都要搞一次」

分享:
高等法院

(資料圖片)

38歲地盤工人涉嫌於前年11月強姦39歲女友人,他早前否認一項強姦罪受審,案件今日(15日)在高等法院續審。女事主供稱,被告在案發前一晚要求留宿,又在微信傳訊息及裸照滋擾她,當中包括稱「你看我多厲害」、「你就不可能讓我表現一下」等,翌日更用菜刀指嚇女事主,表示「今日點都要搞一次」。

被告李景豪,案發時38歲,否認在2020年11月30日,在打鼓嶺某單位強姦X。X供稱,案發前一日早上,被告到她的寓所後不願離開,又跟着X做家務和買餸。吃過晚飯後,X再要求被告離開,被告稱夜深要求留宿。至晚上10時許,被告不斷敲X的房門,又在微信發送裸露陽具的照片及色情影片,並稱自己在屋外穿着短褲,「凍死寶寶了」。X反鎖房門沒有理會,但被告以螺絲批破門入X房間,熊抱她表示要「表現一下」,X受驚走到兒子的房間睡。

被告無用安全套女事主要求戴套亦不果

翌日早上,X的兒子上學,X在起床後發現被告仍在家,再要求被告離開。被告衝進廚房取菜刀指嚇她,表示「今日點都要搞一次」,X受驚返回房間,但被告強行推開房門,將X壓制在床上,掀開其上衣摸及舔X胸部,X反抗但不果,遭被告在無用安全套的情況下,強行插入X的陰道及射精,歷時數分鐘,期間X要求被告戴安全套亦不果。

被告在完事後取出一粉紅色震蛋,放在X的陰部及胸部周圍,又試圖塞進X的陰道。X推開被告,並趁屋外有地盤工人施工,伺機離開及向工人求助和報警。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受