Ad Block Ad Block
本地
2024-06-07 18:00:02

校內摸胸非禮8女童 27歲小學教師認罪還押候判

分享:
區域法院。(資料圖片)

區域法院。(資料圖片)

一名在天水圍任教小學的男教師,涉在校內分別非禮8名年齡介乎9歲至12歲的女學生,包括撫摸她們的胸部,以及在女童的鎖骨向下掃等,其後部分女童告知社工揭發事件。該男教師今(7日)在區域法院承認12項非禮罪。法官下判被告還押至621日判刑,以待索取被告的心理和精神科報告。

DSE|馮盈盈分享讀書方法,把握黃金48小時記憶法好重要(am730製圖) DSE|馮盈盈分享讀書方法,第一是定期複習(am730製圖) DSE|馮盈盈分享讀書方法,第二是找出個人專注讀書時間(am730製圖) DSE|馮盈盈分享讀書方法,第三是要有充實的休息(am730製圖)

解答問題做伸展運動時犯案

27歲被告以英文Y. W. H.作為代號,報稱小學教師。他承認12項非禮罪,控罪指他於20212022年間,在天水圍某學校,非禮8名介乎9歲至12歲的女學生。

Ad Block

案發時,被告是所有涉案女童的常識科和數學科教師,涉案女童均指被告曾撫摸她們的胸部,以及鎖骨向下接近胸部的位置,借為女童解答問題時走近對方,抑或趁女童做完伸展運動、下樓梯,以及要求女童走近教室桌時犯案,部分女童聲稱感到不舒服、害怕和惱怒。

案件7名女童其後向社工告知揭發事件,校方於是報案求助,被告遂於202211月在機場被捕,之後再有一名女童報稱同遭非禮,被告於去年6月再度被捕。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受