Ad Block Ad Block
本地
2023-12-01 15:59:54

涉危駕致他人嚴重傷害 28歲男警准保釋候訊

分享:
九龍城裁判法院。(資料圖片)

九龍城裁判法院。(資料圖片)

一名28歲休班警員,涉嫌今年6月凌晨時分,駕駛私家車在旺角撞到一輛的士,導致的士失控撞倒一名女途人,而另一輛的士則懷疑收掣不及撞向該輛警員的私家車。涉事男警其後被起訴一項「危險駕駛引致他人身體受嚴重傷害」罪,案件今(1)在九龍城裁判法院提堂,被告暫毋須答辯,控方申請轉介區院處理,押後案件以待轉介文件,獲署理主任裁判官香淑嫻批准案件押後至明年112日再訊,期間被告准以5,000元現保釋。

控方申請轉介區院處理

28歲被告姚新燊,報稱警察,被控一項「危險駕駛引致他人身體受嚴重傷害」罪。控罪指,他於本年65日在旺角彌敦道與旺角道交界,在道路上危險駕駛一輛私家車,引致馮姓的女事主身體受嚴重傷害。

警方回覆傳媒查詢時指,涉案警務人員已被停職,重申警隊非常重視人員的操守,任何人員干犯違法行為,絕不容忍和姑息,定必嚴正處理。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受