Ad Block Ad Block
本地
2024-02-13 14:14:50

美斯缺陣|消委會接逾1300投訴 黃鳳嫺:若遺失門票應保留電子交易紀錄

分享:
球王美斯未有上場,引來球迷激憤。

球王美斯未有上場,引來球迷激憤。

由阿根廷球王率領的國際邁阿密日前來港作賽,惟美斯最終未有落場,引發軒然大波,主辦方Tatler Asia於本月9日宣布退回門票的一半款項。消委會總幹事黃鳳嫺今日(13日)在電台節目表示,消委會至今合共接獲逾1,300宗投訴,又指主辦方曾考慮向購票觀眾另辦活動作補償,但最終因時間及成本等因素作罷。

黃鳳嫺表示,主辦單位將於3月中前宣布退款詳情,若購票人士曾向消委會投訴,消委會將主動聯絡並告知相關安排;已遺失門票的球迷,應該保留電子交易紀錄。
 

Ad Block

對於有旅客要求退回旅發,黃鳳嫺相信較難做到,因旅客除了觀賞比賽外,亦會順道旅遊或探親,在此情況下較難處理或調停。她又指,若然日後再辦盛事,主辦方在售票時應清楚說明相關情況,讓消費者明白可能要承受的相關風險。
 

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受