本地
2024-07-08 17:50:00

荔景邨企圖強姦|葵涌六旬疑犯提堂 案件押後至9.2再訊(更新)

分享:
被捕人清醒,被送往瑪嘉烈醫院接受檢查。(資料圖片)

瑪嘉烈醫院。(資料圖片)

【7月8日更新】荔景邨風景樓上周發生企圖強姦案,涉案的66歲男子,周一(7月8日)下午,於西九龍裁判法院提堂,他被控一項嚴重入屋犯法罪。

被告暫時毋須答辯,案件押後至9月2日再訊,以待警方進一步調查。辯方沒有申請保釋,期間被告須被還押看管。

26歲女子被1名男子尾隨入屋

案件指,警方7月5日下午約4時接獲報案,指一名26歲女子在葵涌荔景山街懷疑被1名男子尾隨入屋。該男子亦懷疑手持𠝹刀企圖對該名女子做出不恰當行為。其後該名女子的50歲母親及其51歲男友人亦懷疑在上前阻止時被該名男子以手襲擊並受傷。

adblk5

人員接報到場,經初步調查,一名66歲姓梁男子涉嫌嚴重入屋犯法被捕,現正被扣留調查。該名被捕男子及3名受害人受傷,均清醒被送往瑪嘉烈醫院治理。人員在現場檢獲一把約10厘米長的𠝹刀,懷疑與案有關。案件交由葵青警區重案組跟進。