Ad Block Ad Block
本地
2024-05-15 18:36:28

警拘41歲男子 涉元朗連環行劫

分享:
 元朗警區刑事調查總督察潘樂信簡介案情。

元朗警區刑事調查總督察潘樂信簡介案情。

元朗昨日(15日)發生連環劫案,一名男子被捕。事發在昨日凌晨,賊人先在錦田一間便利店亮出生果刀指嚇職員,並宣稱搶劫,惟職員呼叫求助,賊人其後逃去,便利店最終未有損失。賊人隨即逃去,並且登上附近一輛新界的士,到達目的地前,賊人亮刀打劫,在司機交出約450元現金後逃去。

元朗警區刑事部進行調查,並於同日下午2時在元朗區拘捕41歲疑犯,他報稱無業,正被扣留調查。警方亦在他住所和一公里以外的草叢,搜出一把17厘米長的生果刀,以及犯案時所穿的衣服。該名被捕人現正已被暫控一項企圖行劫罪及一項行劫罪,案件將於明日(16日)在屯門法院提堂。
 

警方表示,今次迅速破案有賴翻查閉路電視以作分析,呼籲市民,如居住在近郊地區,應該安裝閉路電視保障財產安全。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受