Ad Block Ad Block
本地
2023-04-11 15:30:00

陳校長免費補習天地6月賣旗日招5千名義工 冀支持平等教育

分享:

陳校長免費補習天地6月賣旗日招5千名義工。(陳校長免費補習天地)

由陳葒校長創立的「陳校長免費補習天地」(補天),致力推動「教育平等」理念,自2011年成立以來已召集逾2萬名義務導師,為基層學童免費提供一對一補習服務及學習支援,至今已有逾1.9萬名學童受惠。

Ad Block

5千名義工

為籌募用於基層學生免費學習支援計劃運作的善款,補天將於2023年6月17日(星期六)舉行全港賣旗日,現正招募約5千名義工參與各區賣旗活動。

適逢賣旗日是父親節前夕,大會誠邀市民聯同父母、子女甚或三代同堂一起擔任賣旗義工,齊心為慈善出力,共度饒富意義的親子時光的同時,更可以為基層學生送上愛與關懷。此外,大會呼籲社會各界及機構團體透過不同方式義購募捐,共襄善舉。

Ad Block

陳校長免費補習天地6月賣旗日招5千名義工。(陳校長免費補習天地)

Chocolate Rain設計旗紙

是次「補天全港賣旗日2023」邀請了本地著名插畫品牌Chocolate Rain設計了八款精美旗紙,旗紙上附有感謝雙親的溫馨說話,讓大家傳達平常不易宣之於口的心意,為大家向父母表達關懷與感激之情。

旗紙圖片:

「補天全港賣旗日2023」邀請了本地著名插畫品牌Chocolate Rain設計了八款精美旗紙。(陳校長免費補習天地)

傳達「施比受更有福」訊息

陳葒校長表示,在父親節前夕舉辦「補天全港賣旗日2023」,具有多重意義。活動的主題「父母恩重如山,兒女情深似海」,表達了父母與子女之間雙向而深厚的感情。都市生活節奏急促,大家往往忙於工作或學業,而忽略了與家人相處,亦未有適時向對方表達愛意及謝意。我們誠意邀請廣大市民與父母或子女,甚或三代同堂一起成為補天賣旗義工,於本年6月17日參與各區賣旗活動。為人父母者更可以身作則,向下一代傳達「施比受更有福」的訊息。

陳葒校長亦表示,非常感謝大受歡迎的插畫家Chocolate Rain為我們設計旗紙,旗紙上附有向雙親表達心意的語句,體現「傳達親情愛意,化為善心慈行」的精神。

與此同時,亦誠意呼籲各界善長仁翁踴躍捐助,集腋成裘,支持我們為更多基層學生提供平等學習的機會。

「補天全港賣旗日2023」詳情、登記成為義工或捐款,歡迎致電2782 2312或2782 2700、WhatsApp至6138 7646、電郵至[email protected],或瀏覽http://principalchan.org/flagday2023。

Ad Block
陳校長免費補習天地6月賣旗日招5千名義工。(陳校長免費補習天地)

陳校長免費補習天地6月賣旗日招5千名義工。(陳校長免費補習天地)

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受