本地
2023-01-19 12:43:23

32歲男觀塘泳池外被斬傷半昏迷送院 兇徒逃去無蹤

分享:
01_15.jpg

男子觀塘泳池外被斬傷半昏迷 兇徒逃去。(資料圖片)

【15:04更新】一名男子在街上遭人斬腳!今日早上10時許,該名32歲姓徐男子離開觀塘法院後,途經觀塘游泳池對開時,一名男子手持一把約30厘米的刀衝出,並向他揮刀斬腳,他隨即淌血重創,其後不支倒地半昏迷,半昏迷被送往伊利沙伯醫院治理

兇徒逞兇後向秀茂坪方向逃去

至於兇徒年約30歲,身高約1.65米,中等身材,案發時戴白色帽,身穿綠色上衣、深色長褲及白色鞋。兇徒逞兇後向秀茂坪方向逃去,多名途人見狀大驚報警求助。現場遺下大灘鮮血,形成一條血路,甚為恐怖,警員封鎖現場調查。經初步調查,案件列傷人,交由觀塘警區反三合會行動組跟進,暫未有人被捕。

現場消息指,被斬傷的男子牽涉1宗販運危險藥物案件,今日(19日)早上在觀塘法院應訊,他其後離開觀塘法院,行至對面的觀塘游泳池對開時遭人斬傷。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受