本地
2022-06-30 12:20:48

5歲癌童Sheldon獲善心人贈禮物打氣 出院後奇蹟可重新走路

分享:
5歲癌童Sheldon獲善心人贈禮物打氣 出院後奇蹟可重新走路

5歲癌童Sheldon獲善心人贈禮物打氣。(神母小戰士Sheldon Facebook圖片)

患上罕見癌症「神經母細胞瘤」的5歲小鬥士朗賢Sheldon,去年遠赴西班牙求醫惟失敗告終,現正在港接受化療及免疫治療。其母親昨日(29日)社交媒體專頁「神母小戰士Sheldon」發文指,早前獲善心人士主動聯絡,對方與工作夥伴為了支持Sheldon,集合一群供應商贊助他玩具,而且特別為他繪畫一個卡通人像以作鼓勵,更讓他們無限次享用親子餐廳,直言對方充滿愛心的行動令他們很感動。

帖文又指,對方身為老闆,仍在30多度的炎夏親自搬運禮物到Sheldon的住所,而該些書本及玩具也是特別挑選,對方亦鼓勵Sheldon要戰勝病魔,健康地到餐廳吃喝玩樂。

出院後現奇蹟能重新走路

Sheldon母親續說,或許是善心人的禮物成為Sheldon的其中一個康復動力,在出院後竟然奇蹟地可以重新走路,令她甚為感恩。為了獎勵兒子,他們日前帶他到這個親子主題餐廳遊玩,並感恩在生活上和醫院裏同樣遇到愛錫Sheldon的支持者,「他們的一個笑容、一個問候、一句加油、一個禱告、一份心意、一個分享,通通也很窩心」。

她又稱,磁力共振(MRI)報告還未出,若有消息會盡快告訴大家。

年僅5歲男童朗賢Sheldon,一年前發現患有惡性腫瘤「神經母細胞瘤」第四期,確診兒童癌症,經過一年的化療、電療、抽骨髓等治療後,Sheldon病情復發,早前曾獲眾籌幫助,遠赴西班牙嘗試新藥治療。遺憾新藥也無效,於1月底返港再接受治療。

5歲小鬥士朗賢Sheldon

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受