Ad Block Ad Block
本地
2024-06-07 16:13:13

S2O亞洲潑水音樂節明日一連兩日舉行 料吸引2萬人參與

分享:
S2O亞洲潑水音樂節明日一連兩日舉行 料吸引2萬人參與

S2O亞洲潑水音樂節明日一連兩日舉行 料吸引2萬人參與

全球最大型的潑水音樂派對「S2O亞洲潑水音樂節香港站」,明日起一連兩日在中環海濱舉行。主辦方預計可吸引2萬人參與,旅客會佔20%,較上年多一倍。

將留下參加者聯絡電話確保領回物品

韓國濕身音樂節WATERBOMB早前在港舉行,散場時出現混亂,大批參加者等候數小時仍未能取回寄存的行李。S2O亞洲潑水音樂節策劃方指,參考去年經驗,在活動完結後半小時內已完成處理寄存行李。但明白公眾疑慮,今年大會將提升服務,向觀眾提供防水的號碼牌,並留下他們的聯絡電話,確保參加者能妥善領回物品。 大會今年提升了舞台的噴水及音響效果,觀眾在維港和摩天大廈的景色下,身處360度噴水體驗,可欣賞超過40個表演單位的演出。

Ad Block
S2O亞洲潑水音樂節明日一連兩日舉行 料吸引2萬人參與 S2O亞洲潑水音樂節明日一連兩日舉行 料吸引2萬人參與 S2O亞洲潑水音樂節明日一連兩日舉行 料吸引2萬人參與
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受