旅遊
2024-06-14 04:29:34
日報

東瀛遊專機直航德島 一家大細遊日本四國必看攻略

分享:

暑假想一家大細遠離繁囂的城市,到人煙極少的天然絕景享受天倫之樂?四國無疑是首選之一,今年暑假東瀛遊特別安排專機直航德島,並推出一系列四國行程,小編為大家推薦以下必去景點︰
 

日本 四國 德島縣 大步危溪谷

德島縣 - 大步危溪谷

乘船遊覽吉野川,可以近距離欣賞大步危,這座歷經兩億年地殼變動的岩壁,高聳在船兩側,與周圍山間翠綠相映成趣,猶如一幅栩栩如生的山水畫。

專機直航日本四國德島、全四國、高松、愛媛、高知、日本最後清流「四萬十川」、四國名城松山城吊車、秘景大步危溪谷遊船、〈高知廚房〉弘人市場6天之旅(旅行團編號︰JBEE06)

出發日期:8月2日    團費:$12,399起/每位

日本 四國 岡山縣 倉敷和風古典街

岡山縣 – 倉敷和風古典街

倉敷至今仍然保存著許多古色古香的白壁住宅和百年建築,讓人彷彿置身於江戶時代般濃厚的和風氣息。

直航大阪、專機德島返港、暢遊奈良、大阪、姬路、岡山、高松、 <日本三大名城>姬路城、倉敷和風古典街、奈良東大寺5天之旅(旅行團編號︰JBEK05)

出發日期:7月14日    團費:$7,999起/每位

日本 四國 兵庫縣 二次元之森

兵庫縣 - 二次元之森

日本主題樂園豈只有環球影城、迪士尼樂園!位於淡路島公園的動漫主題樂園「二次元之森」,將日本著名動畫、漫畫的二次元世界搬到現實世界中,如火影忍者、蠟筆小新等。其中,「哥斯拉迎擊作戰」園區更是人氣爆棚,1:1等身模型神還原電影中高達120米的怪獸之王!

直航鹿兒島、德島專機返港、暢遊宮崎、鹿兒島、霧島、志布志、大阪、四國、 世外桃源高千穗峽瀑布、日本環球影城(包1DAY PASS)、二次元之森「大戰哥斯拉」、動感海、陸、空7天之旅
(旅行團編號︰JBEG07)

出發日期:7月12日    團費:$12,399起/每位

adblk5

東瀛遊

查詢︰3692 0888、網址