Ad Block Ad Block
特刊
2019-01-25 06:00:00

海港城 喜迎七米高巨型許願喜豬聚寶盆

分享:

海港城於海運大廈露天廣場設置七米高的巨型「喜豬聚寶盆」。聚寶盆由多個框架組成,並以七彩繽紛的繩索於框架上運用幾何設計編織出不同的喜慶圖案如桃花、金錢等,型格得來又不失傳統。另外,海港城與「Communion W」合作,以「荷包常滿」作豬年利是封的設計概念,設計出10款利是封,以燙金和壓花做出「刺繡」的感覺,荷包頂端更以特別燙金壓印,增添立體感,既玩味又高貴。每個利是封均印上「花開富貴」、「百花齊放」及「年年有餘」等祝福語,為大家送上新春好意頭。另外亦設計出兩款利是袋並以金線刺繡增添高雅質感。只要以電子付款方法消費滿HK$1,500或以上,捐款HK$50,即可換領「限量版利是封」乙套;捐款HK$150則可換領「限量版利是封及利是袋套裝」乙套。
 

Ad Block

換領詳情
日期 :    即日起至2019年2月4日
時間 :    中午12時至晚上10時
地點 :    1. 海港城海洋中心三階 (近OC312號舖 – Leonidas) 
    2. 海港城海運大廈三階 (近OT313號舖 – Ralph Lauren)
查詢:    2118 8666 
網址:    www.harbourcity.com.hk

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受