科技
2024-07-07 13:00:00

Minions聲音導航登陸Waze App 香港使用設置教學

分享:
Waze App最近推出了Minions駕駛導航聲效,將導航變得更好玩。

Waze App最近推出了Minions駕駛導航聲效,將導航變得更好玩。

《壞蛋獎門人4》(Despicable Me 4)現已上畫,Waze app最近推出了Minions駕駛導航特別聲效,由Minions招牌笑聲及歌聲帶路,非常可愛。香港都用到而且完全免費,駕駛人士不妨試試。

首先可在Waze App主頁下方設置試用Minions音效。 開啟聲音導航,又可選擇將車子變成火箭形的Gru-Mobile。 情緒模式可選擇「Despicable」或「Mega-Despicable」。 設置完成後,由出發至沿途都會聽到Minions聲音。

Minions怪聲導航

只要在Waze主頁面按上試用,即可以將導航轉為Minions版本,為旅程加點「惡作劇」。主要導航聲線仍然為英文女聲,不過背後會夾雜了一些Minions話、瘋狂大叫banana、唱歌等隨機音效,相當搞笑!

另可選擇「Despicable」或「Mega-Despicable」的情緒模式,在「Despicable」模式下,當塞車時可能會聽到Minions抱怨聲,而在「Mega-Despicable」模式下,又可能會尖叫著要駕駛車走風景路線。同時更可以將Waze車輛標記變成Gru的經典戰車Gru-Mobile。

adblk5

這個體驗可在全球包括香港使用,不過只限英文、西班牙文和葡萄牙文語音導航,需要安裝Waze的最新版本。